桜 3月・・・

桜の季節にはまだまだ(ここでは)ですが
気分だけでもどうかと「桜のクッキー」を作ってみました。

桜のクリームをサンドして桜フレークをパラパラかけてみた。
お皿も桜色の花模様。

     最近ピンクに凝っている自分がいる・・・




そして久しぶりに・・・
ほんとうに久しぶりに「ケーキを食べに行こう!」と出掛けた。


ちょっと サダハル アオキ風のエクレール
奥はフレジエのような「いちごのミルフィーユ」


いろいろ盛り合わせのケーキ。
クレープにかくれた「きんかんのタルト」が美味しかった。
そして、ここのお店でいちばん好きな「いちごのタルト」


      
     ・・・1人でぜんぶ食べたわけではありませんw


のんびりした週末の午後を楽しんできました(^^)