桜 3月・・・
桜の季節にはまだまだ(ここでは)ですが
気分だけでもどうかと「桜のクッキー」を作ってみました。
桜のクリームをサンドして桜フレークをパラパラかけてみた。
お皿も桜色の花模様。
最近ピンクに凝っている自分がいる・・・
そして久しぶりに・・・
ほんとうに久しぶりに「ケーキを食べに行こう!」と出掛けた。
ちょっと サダハル アオキ風のエクレール。
奥はフレジエのような「いちごのミルフィーユ」
いろいろ盛り合わせのケーキ。
クレープにかくれた「きんかんのタルト」が美味しかった。
そして、ここのお店でいちばん好きな「いちごのタルト」
・・・1人でぜんぶ食べたわけではありませんw
のんびりした週末の午後を楽しんできました(^^)