9月・・・

な〜んか (−−)  
いつのまにか夏も終わってる〜
     ・・・みたいな感じ!


そしていつものように私の暮らすところは
台風の影響はほとんどありません!!
   これって幸せなことよね。 
       ・・・きっと・・・






久しぶりにアントルメなどを作ってみました。
暑い8月はオーブンに火を入れることもほとんどなく
ゼリーやグラニテ、わらびもち なんぞばかり作っていましたので・・・






    おやつのストックがなくなってきた〜(><)








組立は
ジェノワーズとホワイトチョコのフォンドロッシェ、ヨーグルトのムース、
バニラとラベンダーで香りをつけた桃のコンポート
グラサージュは桃の皮から抽出したピンクのシロップで。




こちらはプティガトー