X'mas 2010

今年の教室レッスン用 X'masケーキがようやく完成しました(^^)


フロマージュブランとフランボワーズのアントルメです。
定番といえばこの上ない定番の組み合わせですが
ここのところ、結構しっかりとした重さと味のあるお菓子を作っていた
からでしょうか? 
ちょっと軽くて繊細なものもいっかなぁ〜 なんて・・・



パーツは3つ。
上記の写真で下から
さくさくのシュトロイゼル、フランボワーズのジャム、ビスキュイ、
フロマージュブランのムース、

フレッシュなフランボワーズも中に入れたかったのですが
そうすると確実にレッスン料が1,000円くらいUPしてしまいます(笑)

それでも、ど〜しても入れたいという方はご連絡ください。

ど〜んと、1パックご用意します(笑×2)